Переделка грузовых микроавтобусов

Если нужно из грузовика изготовить пассажирский бус, мы увеличиваем рабочую площадь кузова, делаем виброизоляцию и шумоизоляцию, врезаем люки и окошки, совершенствуем площадь потолка и пол, монтируем комплексы кондиционирования и вентилирования, устанавливаем кресла, монтируем видеотехнику и аудиотехнику. Настоящее переоборудование микроавтобусов из одного типа в противоположный невозможно без видоизменения внутреннего наполнения кузова.

Наша специализированная фирма является сейчас деловым партнером ведущих производителей автофургонов по доводке специальных автомобилей и микроавтобусов малого класса. Промышленность автомобилестроения не часто имеет возможности предвидеть наиболее популярные виды транспорта для коммерческой деятельности, в связи с этим производит с производственной линии малую комплектность таких видов, оставив тем самым автомобильным сервисам внушительный простор для активности.

Фирма обеспечивает высокое выполнение работы, вне зависимости от того факта, в какой мере трудоемок заказ. Довольно транспорту стоять без работы, начинайте получать прибыль на транспортировках. Нам понятно, насколько вам значима качественная переделка миниавтобуса, расценки устанавливаем доступные, а время работы минимальное.

В числе наших фирменных клиентов есть юридические лица, частные лица. За многие годы работы наша компания выполнила множество планов по переоснащению металлических фургонов, пассажирских, туристических и грузопассажирских микроавтобусов различной сложности. Фирма действует на рынке в представленной сфере уже не один год.

Наша фирменная автомастерская укомплектована прогрессивным приспособлением, чтобы переделывание микроавтобусов, минивэнов осуществлялось в согласовании с последними технологическими и дизайнерскими стандартами. На основе старенького буса грузового типа мы сможем сделать модный комфортный автобус, и это выйдет ощутимо бюджетнее, чем приобретение нового автотранспорта. Мы работаем с автотранспортом любого габарита и комплектации, допускается: переделка Мерседес Спринтер, Форд Транзит, Фольксваген.

По любому плану модификации салона авто оформляется весь набор документов на обновленное средство транспорта. На агрегаты, механизмы и детали, какие не подвергались переоборудованию, оставляется гарантийный срок производителя базового фургона. На все услуги, выполненные специалистами Bus Comfort, действует гарантия.

Переоснащение микроавтобусов бывает эконом-класса: замена обивки кресел и стен, окрашивание кузова, восстановление внешнего вида панели приборов.

Тот, кто занялся преоборудованием или обновлением минивэна, наверняка имел дело с разнообразными вопросами, как например “переделка грузовых микроавтобусов“. Мы воплощаем в реальность всевозможные художественные проекты и решения по обновлению минивэнов, фургонов, микроавтобусов, а кроме того предоставляем собственные способы модернизирования четырёхколёсного друга. Когда перед человеком возникает вопрос дополнительного инвестирования в транспортное средство, он расценивает все преимущества растрат.

Переоборудование спринтера под микроавтобус подразумевает удобную компоновку кресел, часто используется кроме того расстановка детских. Можно как можно лучше очистить пространство кузова, увеличить салон авто. Также наша фирма советует откидные столики и подставки под фужеры, какие гарантируют наибольший комфорт пассажирам с детьми, малогабаритные отделы для транспортировки багажа.

Наша специализированная компания имеет возможность не просто выполнить микроавтобус опрятным и подновленным, но и дополнительно даст ему нестандартность посредством применения логотипов и эмблем, уникальной покраски кузова. Психологами подтверждено, что огромное значение в восприятии объектов выполняет их вид.

Кроме обычного переоснащения микроавтобуса, часто используется высококлассная реконструкция салона микроавтобуса по персональному проекту с применением фирменного инструмента и ремонтно-отделочных средств. Мы осуществляем сплошной и выборочный автотюнинг салона микроавтобуса, предельно адаптируя автомобиль под нужды заказчика и учитывая все просьбы заказчика.

Мастера нашей компании сумеют установить автосигнализацию и специализированные дверные замки, сделать новенькую виброизоляцию, теплоизоляцию, звукоизоляцию, повысить ходовую часть, сменить аппаратуру, добавить мощности. Частенько, с денежной стороны выгоднее переоборудование микроавтобусов или фургонов, стоимость работы меньше, чем приобретение нового автотранспорта.